Sandwich et Hamburger, les secrets de la réussite du snacking

Les chiffres sont difficiles à obtenir, et prêtent à contestation quand il s’agit de comprendre sur quelles recettes se prépare le succès jamais démenti du snacking. Que vous soyez boulangers en quête d’une nouvelle forme de développement d’activité ou un spécialiste du fast-food, deux recettes semblent désormais incontournables.Le sandwich fait toujours recette, et vos clients apprécient aujourd’hui comme hier l’incontournable jambon beurre mais aussi vos recettes de sandwichs plus originales.  Mais le hamburger aussi a la côte et les enseignes de fast-food d’Outre-Atlantique ne démentiront pas cette vérité incontestable.

Froids ou chauds, classiques ou végétariens, les hamburgers restent l’autre grand gagnant de ces déjeuners pris sur le pouce. Il se serait vendu en 2016 1.3 milliard de burgers. Si on peut s’étonner des méthodes utilisées pour comptabiliser ces ventes, le rapport de force est néanmoins établi. Un hamburger est vendu pour 2 sandwichs, comme quoi vous ne pouvez pas en ignorer un.

Sac sandwich
Le sac sandwich

Et vous, vous êtes plutôt hamburger ou sandwich ? Ou les deux ?  

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